|  Last update ديسمبر 10, 2015 , 13:29 م

يوليو 05 2014


حفظ النعمة وإفطار صائم والسلة الغذائيةتعتزم الجمعية البدء في مشروع حفظ النعمة، والذي ينطلق للسنة الخامسة على التوالي حيث يغطي جميع صالات وقصور الأفراح ببارق خلال عطلة الصيف، المشروع سيستمر هذا العام إلى نهاية شهر شوال – بمشيئة الله – حيث يجمع الفائض من الطعام المتبقي ويجهز ويرتب ثم يوزع على مستحقيه في نفس الليلة التي أقيمت فيها المناسبة..

وهناك مشروع آخر سيتم تنفيذه خلال شهر رمضان المبارك، وهو مشروع “إفطار صائم”، والذي يغطي أكثر من أحد عشر جامعا ومسجدا في بارق وربيعة المقاطرة، وقد إستفاد من المشروع في السنة الماضية ما يقارب 13500 صائما وصائمة..

بحمد الله المشروع يخدم ما يقارب من 1450 أسرة في بارق وربيعة المقاطرة، وتحتوي السلة على إثنا عشر صنفا غذائيا، سيتم صرفها للمستفيدين خلال شهر شعبان.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *